Ваш переезд в надежных руках
Цены включают плату за Платон
Наши
телефоны:
Прием заказов:
Ваш телефон

Доверьтесь профессионалам: мы перевезем все!
Грузовые и легковые автомобили в любое время!

Переезд с максимальным комфортом

Работая свыше 10 лет на рынке грузоперевозок, «АНГИЛ-ТРАНС» аккуратно, быстро и профессионально осуществляет переезды, грузовые перевозки любой сложности и срочности по Москве, Московской области и всей России.

Надежда Гилёва, генеральный директор компании ООО «АНГИЛ-ТРАНС»

На чем специализируется ваша компания?
«АНГИЛ-ТРАНС» предлагает различные виды транспортных услуг. Квартирный или офисный, переезд под ключ или перевозка мебели — с нашей помощью вы сможете осуществить любое из этих перемещений.

Какова география ваших транспортных услуг?
Каждый день мы совершаем десятки переездов не только в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, но и по всей России. Нам неважно, где именно вы находитесь. Главное — что и куда нужно перевезти и как сделать это быстро, недорого и с максимальным комфортом.

Есть ли у вас собственный автопарк?
Да, у нас — свои автомобили грузоподъемностью от 500 до 20 000 кг, объемом — от 7 до 120 куб. метров, тенты, фургоны, рефрижераторы, машины с гидробортом.

Почему в ценовой политике вы придерживаетесь принципа «золотой середины»?
На рынке грузоперевозок в России, а особенно в столице, существует несколько вариантов ценового поведения. Какие-то транспортные организации работают «на количестве», предоставляя услуги по заниженной цене, а кто-то выполняет небольшой объем работ, опираясь на разовое сотрудничество и взимая с клиента по максимуму. Наша компания не принадлежит ни к тем, ни к другим, а ценовая политика полностью соответствует трудозатратам. Мы по-новому подходим к сервису, одновременно работая на качество, гарантии и надежность сервиса. Но при этом делаем все, чтобы наши услуги стали доступны большинству населения страны. Только в таком случае «АНГИЛ-ТРАНС» получит необходимое количество заказов, а сервис будет востребованным. У нас — замечательная репутация, и мы предпримем все меры для развития нашего бизнеса в дальнейшем, не выходя из заявленных сегодня рамок оптимального сочетания сервиса, качества услуг и их стоимости.

Как ваша компания пережила катастрофически жаркое лето?
Работать было сложно. Чтобы это понять, надо представить летний квартирный переезд. Жара, столбик термометра переваливает за 40 °С. Машины едут по раскаленному асфальту, из них выходят мокрые от пота грузчики, поднимаются на этаж. Обезвоживание организма происходит быстро. Если не предпринять никаких мер, то грузчики могут просто-напросто потерять сознание. Поэтому мы всегда возили с собой большие бутыли воды. Лучше всего было перевозить в вечерние часы или даже ночью. В этом есть и другой плюс –— отсутствие пробок на дороге.

Какой заказ минувшего лета вам особенно запомнился?
В конце июня одно из подразделений крупной западной корпорации переехало из Москвы в Смоленск в течение всего двух (!) дней. Клиент был избавлен от необходимости искать в незнакомом ему городе грузчиков, сборщиков мебели, компанию по вывозу мусора... Переезд был спланирован, организован и осуществлен нашими сотрудниками. Это существенно сэкономило нашему клиенту время, деньги, а главное — нервы.

Какие нововведения вы хотели бы отметить?
ПЕРЕВОЗКИ. Мы осваивали новые виды перевозок — от простых до самых сложных. Научились перевозить один из самых трудных пищевых грузов — пиво (перевозится под давлением в среде углекислого газа). Покупали более сложную технику, позволяющую автономно поддерживать температуру груза в пути, учили водителей и ремонтников работе с новой техникой и технологиям перевозки грузов, т. е. старались делать все, о чем просили наши клиенты.
УПАКОВКА. Специалисты технологического отдела разработали и успешно внедрили новые способы упаковки вещей. Нововведения позволяют значительно сэкономить время на переезд и сделать сам процесс перевозки еще комфортнее и удобнее для наших клиентов.
ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ. «АНГИЛ-ТРАНС» всегда в состоянии предоставить комплексную услугу по ответственному хранению мебели и личных вещей заказчика, начиная от работ по упаковке, маркировке и перевозке на склад и заканчивая доставкой, распаковкой и расстановкой имущества клиента.
А вообще мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать переезд комфортным и радостным событием.

Фотоальбом

г.Москва, проезд Кадомцева, д. 15, цокольный этаж, помещение III, комн. 18, оф. 2
+7(495)134-34-23; +7 (903)768-12-62